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 Marinade tandoori à l'indienne

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AuteurMessage
Kévin Ryman
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Messages : 74
Date d'inscription : 11/07/2008

MessageSujet: Marinade tandoori à l'indienne   Sam 12 Juil - 0:33

Marinade tandoori à l'indienne

Pour 4 personnes


Temps de préparation : 5 min
Temps de repos : 3 heures

Ingrédients :

* 500 g de yaourt
* 3 gousses d'ail
* 2 oignons
* 4 c. à café de gingembre frais râpé
* 5 c. à soupe rases d'épices tandoori
* 1/2 c.à café de poivre blanc
* 1/2 botte de coriandre
* quelques feuilles de menthe

Préparation :


Epluchez et enlevez les germes des oignons et des gousses d'ail.

Passez au blender ou au mixeur les oignons, l'ail, le yaourt, le gingembre, les épices, la coriandre et un peu de sel.

Laissez alors mariner au moins 3 heures puis badigeonnez la viande de cette préparation.

Choisissez de préférence du poulet.
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Marinade tandoori à l'indienne
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